Aubergines Croustillantes à la Sauce Tomate Épicée

Aubergines croustillantes avec sauce tomate épicée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 280 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 140 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du parmesan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Frites Croustillantes de Ratatouille Au Four (Courgettes et Aubergines) Avec Sauce Tomate Épicée, Aubergine à la Sauce Tomate Épicée, et Rouleaux d'Aubergines à la Sauce Tomate Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Saupoudrer les tranches d'aubergines d'un peu de sel de chaque côté.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver pendant 10 minutes. Après 10 minutes, éponger avec du papier absorbant pour éliminer l'humidité qui s'est accumulée. Pendant ce temps, battre les œufs et le lait ensemble dans un bol à mélanger; réserver.
Mélanger le parmesan et le germe de blé jusqu'à homogénéité; réserver.
Trempez les tranches d'aubergines séchées dans l'œuf, laissez l'excès d'œuf s'égoutter, puis pressez dans le mélange de parmesan jusqu'à ce qu'il soit enduit des deux côtés. Secouez délicatement tout excès de parmesan et placez les tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec les tranches d'aubergines restantes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, 15 à 20 minutes. Pendant que les tranches d'aubergines cuisent, faites cuire et remuez la sauce tomate et le poivre de Cayenne dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Une fois l'aubergine terminée, versez la sauce sur le dessus et saupoudrez de fromage mozzarella pour servir.