Aubergines Croustillantes Au Parmesan

Aubergines Croustillantes Au Parmesan
Aubergine croustillante Parmesan prend autour 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion contient 581 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez de la semoule de maïs, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1015 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
5
Ajouter les 2 cuillères à café d'assaisonnement italien, les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes. Réservez 1 1/2 tasse de sauce pour la recette en ligne d'aubergines et de pâtes du tour 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
TomateTomate
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Installez une station de panure à l'aide de 3 plats de cuisson. Dans le premier plat, ajoutez la farine et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Dans le deuxième plat, fouetter les œufs avec 1/2 tasse d'eau. Dans le troisième plat, mélanger la chapelure, la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Trancher l'aubergine en tranches de 3/4 de pouce. Les draguer dans la farine, puis dans le lavage aux œufs puis dans la chapelure. Disposer les aubergines sur 2 plaques équipées d'une grille et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 à 25 minutes. Réservez 4 tranches d'aubergines pour la recette en ligne du tour 2, Aubergines et Pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
SemouleSemoule
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
8
Mettez le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mettez les aubergines, en les chevauchant, dans un plat allant au four en 2 rangées. Couvrir chaque rang d'environ une tasse de sauce et saupoudrer de fromage mozzarella et des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan. Mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Aubergine Parmigianan au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classique Réserve
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classique Réserve
Couleur: Rouge grenat brillant. Bouquet: Complexe et développé avec des arômes de fruits mûrs. Bouche: Intense et riche avec beaucoup de poids et d'extrait, la douceur des fruits mûrs s'attarde en finale longue. Recommandé avec: Canard, gibier à plumes et plats de viande rouge. Un excellent accord avec un bon plat de fromages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé37
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