Aubergines à la Sauce Miso

L'aubergine à la sauce Miso pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'aubergine, de l'eau, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Aubergines Cuites au Four avec Sauce Miso, Nasu Dengaku (Aubergines Grillées À La Sauce Miso Sucrée), et Spaghettis d'Aubergines Rôtis à la Sauce au Beurre Brun Miso.
Instructions
Saler les deux côtés des rondelles d'aubergines et les placer dans une passoire pendant 30 à 60 minutes. Rincer. Séchez chaque tranche avec du papier absorbant.
Badigeonner une plaque à biscuits avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Placez les aubergines en une couche sur la feuille et badigeonnez les dessus avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Faire griller les ronds pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés. (Pas besoin de les retourner.)
Saupoudrer de sel et de poivre frais.
Fouetter ensemble le miso et l'eau.
Incorporer le vinaigre, le gingembre et le jus de citron vert au fouet.
Arroser de sauce sur les aubergines et garnir d'oignons verts.