Aubergine Parmesan I

Aubergine Parmesan Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 313 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œuf, de fromage mozzarella, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des tranches d'aubergines de sel.
Placez les tranches dans une passoire et placez un plat sous la passoire pour capturer le liquide qui suera de l'aubergine. Laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, la mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Incorporer l'œuf et le basilic.
Rincez l'aubergine à l'eau froide jusqu'à ce que tout le sel soit éliminé. Dans une grande poêle, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Placez une couche d'aubergines dans la poêle, faites dorer de chaque côté. Répétez avec les tranches d'aubergines restantes, en utilisant de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, répartir uniformément 1 1/2 tasse de sauce à spaghetti. Disposer une seule couche de tranches d'aubergines sur la sauce. Garnir les aubergines avec 1/2 du mélange de fromage. Répétez le processus de superposition jusqu'à ce que tout le mélange d'aubergines et de fromage soit utilisé.
Verser le reste de la sauce sur les couches et saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire 30 à 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.