Aubergine Parmesan I

Aubergine Parmesan I
Aubergine Parmesan Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 313 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œuf, de fromage mozzarella, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés des tranches d'aubergines de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
2
Placez les tranches dans une passoire et placez un plat sous la passoire pour capturer le liquide qui suera de l'aubergine. Laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, la mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Incorporer l'œuf et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
OeufOeuf
5
Rincez l'aubergine à l'eau froide jusqu'à ce que tout le sel soit éliminé. Dans une grande poêle, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez une couche d'aubergines dans la poêle, faites dorer de chaque côté. Répétez avec les tranches d'aubergines restantes, en utilisant de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, répartir uniformément 1 1/2 tasse de sauce à spaghetti. Disposer une seule couche de tranches d'aubergines sur la sauce. Garnir les aubergines avec 1/2 du mélange de fromage. Répétez le processus de superposition jusqu'à ce que tout le mélange d'aubergines et de fromage soit utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AubergineAubergine
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Verser le reste de la sauce sur les couches et saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Cuire 30 à 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé7
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