Le parmesan d'aubergine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1511 calories. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez 2 oignons, du thym, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan.
Instructions
1
Disposer les tranches d'aubergines sur plusieurs plaques à pâtisserie et saupoudrer généreusement de sel casher. Réserver pour laisser pleurer les jus amers de l'aubergine, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Transférer l'aubergine dans une passoire dans l'évier et bien rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Transférer l'aubergine sur un plan de travail et éponger très sec avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les 1 1/2 cuillères à café de sel, la chapelure, l'origan, le thym et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Origan
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Placer la farine dans une assiette ou un bol à lèvres moyennes. Dans un autre bol moyen, fouetter l'œuf et le lait ensemble. Draguer une tranche d'aubergine dans la farine, puis la tremper dans l'œuf, et enfin la draguer dans le mélange de chapelure. Secouez tout excès de panure et transférez l'aubergine sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Aubergine
Farine Tout Usage
Plonger
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
6
Dans une grande poêle à faces droites, verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle enregistre 400 degrés F sur un thermomètre à friture profonde. (L'huile doit être chauffée à 400 degrés F. de sorte que l'aubergine panée, une fois ajoutée, baisse la température de l'huile à la température de friture appropriée de 375 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
8
En travaillant en petits lots, faites frire les tranches d'aubergines, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot. À l'aide d'une pince, transférer sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier et assaisonner de sel au goût. Répétez avec le reste de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Pince
9
Préchauffez le four à 400 degrés F. Badigeonnez légèrement un plat allant au four de 15 x 10 x 2 pouces avec de l'huile d'olive. Couvrir le fond du plat allant au four avec 1/3 de la sauce marinara et disposer la moitié des aubergines sur la sauce. Couvrir les aubergines avec un autre 1/3 de la sauce. Répartir la moitié du parmesan et la moitié de la mozzarella sur les aubergines en sauce. Répéter avec le reste des aubergines, de la sauce, du parmesan et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Huile D'olive
Aubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à dorer, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Servir immédiatement.
12
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
14
Ajouter les tomates et les brins d'herbes et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
15
Retirez et jetez les brins d'herbes. Incorporer le sel et assaisonner de poivre au goût. Utiliser immédiatement, conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.