Aubergine Parmesan

Aubergine Parmesan
Le parmesan d'aubergine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1511 calories. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez 2 oignons, du thym, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan.

Instructions

1
Disposer les tranches d'aubergines sur plusieurs plaques à pâtisserie et saupoudrer généreusement de sel casher. Réserver pour laisser pleurer les jus amers de l'aubergine, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Transférer l'aubergine dans une passoire dans l'évier et bien rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Transférer l'aubergine sur un plan de travail et éponger très sec avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les 1 1/2 cuillères à café de sel, la chapelure, l'origan, le thym et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer la farine dans une assiette ou un bol à lèvres moyennes. Dans un autre bol moyen, fouetter l'œuf et le lait ensemble. Draguer une tranche d'aubergine dans la farine, puis la tremper dans l'œuf, et enfin la draguer dans le mélange de chapelure. Secouez tout excès de panure et transférez l'aubergine sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans une grande poêle à faces droites, verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle enregistre 400 degrés F sur un thermomètre à friture profonde. (L'huile doit être chauffée à 400 degrés F. de sorte que l'aubergine panée, une fois ajoutée, baisse la température de l'huile à la température de friture appropriée de 375 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
En travaillant en petits lots, faites frire les tranches d'aubergines, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot. À l'aide d'une pince, transférer sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier et assaisonner de sel au goût. Répétez avec le reste de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
9
Préchauffez le four à 400 degrés F. Badigeonnez légèrement un plat allant au four de 15 x 10 x 2 pouces avec de l'huile d'olive. Couvrir le fond du plat allant au four avec 1/3 de la sauce marinara et disposer la moitié des aubergines sur la sauce. Couvrir les aubergines avec un autre 1/3 de la sauce. Répartir la moitié du parmesan et la moitié de la mozzarella sur les aubergines en sauce. Répéter avec le reste des aubergines, de la sauce, du parmesan et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à dorer, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
12
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
14
Ajouter les tomates et les brins d'herbes et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
15
Retirez et jetez les brins d'herbes. Incorporer le sel et assaisonner de poivre au goût. Utiliser immédiatement, conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé97
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