Aubergine Courgette Bolognaise
Les courgettes aubergines à la bolognaise pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la purée de tomates, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Aubergine Courgette Bolognaise, Aubergine Bolognaise, et Aubergine Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Dans un grand bol, mélanger l'aubergine, la courgette, la courge, l'oignon, l'huile, l'ail, le sel et le poivre.
Transfert à deux 15 po. x 10 po. x 1 po. plaques de cuisson recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la purée de tomates, l'assaisonnement italien et la cassonade.
Égoutter les pâtes; incorporer le mélange de tomates et les légumes rôtis.