Au Gratin Mexicain

Au Gratin Mexicain
Le gratin Mexicali pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main une casserole maison gratinée, du fromage mexicain, de la salsa et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Tarte Mexicaine, Poulet Mexicain, et Cocotte Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les pommes de terre selon les instructions et ajouter la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Ajouter le fromage râpé cinq minutes avant la fin de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine