Au-delà - Comparez les Choux de Bruxelles

Au-delà - Comparez les Choux de Bruxelles
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Au-delà de la comparaison, les choux de Bruxelles pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 8 personnes. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main du bacon appleton farms premium, du sel iodé stonemill essentials, du poivre moulu stonemill essentials et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Au-delà - Comparez les Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), et Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enduire un plat de cuisson carré de spray de cuisson. Préparer la pâte à muffins de maïs selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le maïs décongelé dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Laisser refroidir.
4
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réservez les gouttes de bacon. Émietter le bacon une fois frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Déposer les choux de Bruxelles sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec les gouttes de bacon, le sel, le poivre et la muscade. Rôtir pendant 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Filet De BaconFilet De Bacon
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Casser les muffins de maïs en bouchées et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffins De MaïsMuffins De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Juste avant de servir, mélanger les choux de Bruxelles avec les 3/4 du bacon émietté, les oignons caramélisés et les miettes de muffins de maïs. Si désiré, utilisez du bouillon de poulet pour humidifier le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MaïsMaïs
10
Verser dans un bol de service et garnir du reste du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé25
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