Assortiment de Pizzas Portobello Grillées

Assortiment de Pizzas Portobello Grillées
Les pizzas Portobello grillées assorties sont un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 473 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,25 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage de chèvre, de poivre à l'ail, de sauce pesto et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Portobello Grillées, Pizzas Portobello à la Saucisse Grillée, et Pizzas à Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirer la tige inférieure du portobello.
3
Badigeonner les deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer l'intérieur de chaque champignon de sel et de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Placez les champignons sur le gril du bas vers le haut. Griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté en tournant à mi-chemin pour obtenir des marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du gril en plaçant les champignons de bas en haut. Garnir de votre choix de sauces assorties et garnir de votre choix de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Remettez les champignons sur la grille supérieure ou l'étagère de votre barbecue, fermez le couvercle et réduisez le feu à moyen-élevé et faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Retirer et placer sur une planche à découper et couper en triangles comme une pizza.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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