Assortiment de Pizzas Portobello Grillées

Les pizzas Portobello grillées assorties sont un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 473 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,25 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage de chèvre, de poivre à l'ail, de sauce pesto et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Portobello Grillées, Pizzas Portobello à la Saucisse Grillée, et Pizzas à Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Retirer la tige inférieure du portobello.
Badigeonner les deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer l'intérieur de chaque champignon de sel et de poivre à l'ail.
Placez les champignons sur le gril du bas vers le haut. Griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté en tournant à mi-chemin pour obtenir des marques de gril.
Retirer du gril en plaçant les champignons de bas en haut. Garnir de votre choix de sauces assorties et garnir de votre choix de fromage.
Remettez les champignons sur la grille supérieure ou l'étagère de votre barbecue, fermez le couvercle et réduisez le feu à moyen-élevé et faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer et placer sur une planche à découper et couper en triangles comme une pizza.