Assortiment Danois Individuel

Assortiment Danois Individuel
Assortiment danois individuel pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1258 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney aux canneberges, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fromage à la Crème Danois Individuel, Arlequin du Potager en Aigre-Doux (Assortiment de Légumes Aigres-Doux), et Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery.

Instructions

1
REMONCE: Crémer le beurre, le sucre (et la cannelle, si ajouté). Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
1
Fouetter ensemble la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Versez le beurre fondu en mélangeant.(Donne 3/4 tasses).GARNITURE AU FROMAGE: Mélanger le sucre avec le fromage à la crème ramolli jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ne pas trop battre ou aérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
FromageFromage
SucreSucre
1
Fouetter une très petite quantité de lait dans le sucre jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu. Continuer d'ajouter le lait, quelques gouttes à la fois, jusqu'à ce qu'il se détache du fouet (soit 1/2 tasse). POUR ASSEMBLER LES PÂTISSERIES: Préchauffer le four à 350 degrés F. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte feuilletée en un rectangle mesurant un peu plus de 20x1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
SucreSucre
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
1
Étalez chacun avec la garniture de votre choix. À l'aide du lavage aux œufs, badigeonner deux bords de chaque carré.Repliez-vous pour créer des formes triangulaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OeufOeuf
2
Déposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Coupez trois petites fentes diagonales dans le haut des retournements.
4
Badigeonner légèrement avec plus de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
OeufOeuf
5
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.DANOIS : Encore chaud, badigeonner légèrement de confiture d'abricot réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Saupoudrer de sucre à la cannelle sur les carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
2
Badigeonner deux bords du carré avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Coupez une fente de chaque coin presque au centre, en vous arrêtant juste à côté du centre. Pliez toutes les autres pointes au centre, en les chevauchant, et appuyez fermement.
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Appuyez sur le centre vers le bas avec votre doigt là où les pointes se chevauchent. Remplir avec 1/2 cuillère à café de confiture ou de garniture arrondie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de lavage aux œufs, puis saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
OeufOeuf
6
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.ENVELOPPES: Tournez le carré de sorte qu'un point soit en haut. Mettez et monticule allongé d'environ 2 cuillères à soupe de garniture au fromage de haut en bas. Oeuf laver les coins latéraux. Pliez un coin sur la garniture et appuyez fermement. Pliez l'autre extrémité sur le dessus et appuyez très fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre et de chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
1
Placez une cuillère à soupe arrondie de garniture au fromage au milieu du carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Badigeonnez les coins avec du lavage aux œufs. Pliez deux côtés opposés vers le haut et appuyez fermement, comme dans les enveloppes ci-dessus. Soulevez le coin inférieur et appuyez fermement sur le pli. Enfin, amenez le coin supérieur vers le haut et à travers le pli et pincez-le pour sceller.Laver les œufs et saupoudrer le dessus de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

10crevettes et veinéesamandes effilées grilléesamandes effilées grillées10crevettes et veinéescompote de pommes épaissecompote de pommes épaisse10crevettes et veinéesconfiture d'abricots, réchaufféeconfiture d'abricots, réchauffée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre ramollibeurre ramolli10crevettes et veinéescopeaux de chocolat, saupoudrés decopeaux de chocolat, saupoudrés de1Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre à la cannellesucre à la cannelle1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1jaune d'oeuf, légèrement battujaune d'oeuf, légèrement battu591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine10crevettes et veinéesconfitureconfiture10crevettes et veinées3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillère à café de sucre3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillère à café de sucre11 cuillère à soupe d'origan séché2% de lait faible en gras2% de lait faible en gras2Morceaux de caramel Heath Bar2% de lait faible en gras2% de lait faible en gras10crevettes et veinéeschutney aux cannebergeschutney aux canneberges340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage neufchatel, ramolli ou 12 onces de fromage à la crème ou 12 onces de mascarponefromage neufchatel, ramolli ou 12 onces de fromage à la crème ou 12 onces de mascarpone10crevettes et veinéescrème pâtissièrecrème pâtissière2feuille1/4 tasse d'ananas, pelé et coupé en cubes de 1/2 pouce (environ1/4 tasse d'ananas, pelé et coupé en cubes de 1/2 pouce (environ591 lb de Mafaldi frais si possible1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1181 lb de Mafaldi frais si possible1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1771 lb de Mafaldi frais si possible1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché10crevettes et veinées1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé12
Magazine