Assortiment danois individuel pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1258 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney aux canneberges, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fromage à la Crème Danois Individuel, Arlequin du Potager en Aigre-Doux (Assortiment de Légumes Aigres-Doux), et Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery.
Instructions
1
REMONCE: Crémer le beurre, le sucre (et la cannelle, si ajouté). Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Crème
Sucre
1
Fouetter ensemble la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Versez le beurre fondu en mélangeant.(Donne 3/4 tasses).GARNITURE AU FROMAGE: Mélanger le sucre avec le fromage à la crème ramolli jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ne pas trop battre ou aérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Fromage
Sucre
1
Fouetter une très petite quantité de lait dans le sucre jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu. Continuer d'ajouter le lait, quelques gouttes à la fois, jusqu'à ce qu'il se détache du fouet (soit 1/2 tasse). POUR ASSEMBLER LES PÂTISSERIES: Préchauffer le four à 350 degrés F. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte feuilletée en un rectangle mesurant un peu plus de 20x1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Sucre
Lait
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four
1
Étalez chacun avec la garniture de votre choix. À l'aide du lavage aux œufs, badigeonner deux bords de chaque carré.Repliez-vous pour créer des formes triangulaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Oeuf
2
Déposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
3
Coupez trois petites fentes diagonales dans le haut des retournements.
4
Badigeonner légèrement avec plus de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Oeuf
5
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.DANOIS : Encore chaud, badigeonner légèrement de confiture d'abricot réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricots
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Saupoudrer de sucre à la cannelle sur les carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
2
Badigeonner deux bords du carré avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Coupez une fente de chaque coin presque au centre, en vous arrêtant juste à côté du centre. Pliez toutes les autres pointes au centre, en les chevauchant, et appuyez fermement.
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Appuyez sur le centre vers le bas avec votre doigt là où les pointes se chevauchent. Remplir avec 1/2 cuillère à café de confiture ou de garniture arrondie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de lavage aux œufs, puis saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Grossier
Oeuf
6
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.ENVELOPPES: Tournez le carré de sorte qu'un point soit en haut. Mettez et monticule allongé d'environ 2 cuillères à soupe de garniture au fromage de haut en bas. Oeuf laver les coins latéraux. Pliez un coin sur la garniture et appuyez fermement. Pliez l'autre extrémité sur le dessus et appuyez très fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Badigeonner de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre et de chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Sucre
Oeuf
1
Placez une cuillère à soupe arrondie de garniture au fromage au milieu du carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
2
Badigeonnez les coins avec du lavage aux œufs. Pliez deux côtés opposés vers le haut et appuyez fermement, comme dans les enveloppes ci-dessus. Soulevez le coin inférieur et appuyez fermement sur le pli. Enfin, amenez le coin supérieur vers le haut et à travers le pli et pincez-le pour sceller.Laver les œufs et saupoudrer le dessus de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.