Assaisonnement Berbère de Shauna James Ahern
L'assaisonnement berbère de Shauna James Ahern pourrait être la marinade que vous recherchez. Une portion contient 68 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 2 et coûte 1,51 per par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, des grains de poivre, des gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pizza Grillée de Shauna James Ahern, Injera de Shauna James Ahern (Pain plat éthiopien), et Ragoût de Poulet Éthiopien de Shauna James Ahern pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les gousses de fenugrec, de coriandre, de poivre et de cardamome. Faire griller les épices en déplaçant constamment la poêle autour du brûleur, jusqu'à ce que les odeurs se dégagent, 4 à 5 minutes.
Laissez refroidir les épices grillées.
Ajoutez-les dans un moulin à épices propre, avec les piments, et broyez bien.
Versez les épices moulues dans un bol. Incorporer le paprika fumé, le paprika, le basilic séché, le sel, le gingembre et la cannelle. Cela se conservera dans un récipient hermétique pendant 3 mois. Vous allez l'utiliser souvent, cependant.