Aspic Framboise-Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Aspic Framboise-tomate. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'eau, de la menthe, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Aspic de Tomate, Aspic Concombre-Tomate, et Gelée d'Aspic.
Instructions
Porter à ébullition le jus de tomate et les 6 ingrédients suivants dans une grande casserole; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Verser le mélange de jus de tomate à travers une passoire en treillis métallique dans un grand bol à mélanger, en jetant les solides.
Saupoudrer de gélatine non aromatisée sur 1/2 tasse d'eau froide; laisser reposer 1 minute. Incorporer le mélange de gélatine ramollie dans le mélange de jus de tomate, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Préparer la gélatine aromatisée à la framboise selon le mode d'emploi sur l'emballage; ne pas refroidir.
Ajouter au mélange de jus de tomate, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser le mélange dans 10 tasses à punch (6 onces); refroidir 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir avec une salade de poulet ou de crevettes.