Aspic Concombre-Tomate

L'aspic Concombre-tomate pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil plat, de jus de canneberge, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Aspic de Tomate, Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates, et Aspic Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur le jus de canneberge dans un bol.
Laisser reposer 3 minutes.
Pendant ce temps, porter le jus de tomate à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Verser sur le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Incorporer le persil et les 5 ingrédients suivants.
Étaler les concombres dans un moule de 4 tasses; verser le mélange de gélatine sur les concombres. Laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Trempez le fond du moule dans de l'eau tiède pendant environ 15 secondes. Démouler sur une assiette de service.
Mini Aspics de tomates: Préparez la recette comme indiqué aux étapes 1 et Cuillère à café environ 1 c. à thé. concombres hachés dans chaque tasse d'un moule à muffins miniature de 24 tasses; garnir du mélange de gélatine, en le remplissant complètement (environ 1 cuillère à soupe. par tasse). Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Démouler comme indiqué à l'étape Fait 2 douzaines de mains sur 20 min.; Total 1 heure, 20 min.