Asperges au Gremolatan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 77 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Asperges Gremolata, Asperges à la Gremolata, et Asperges Sautées et Crevettes à la Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, placer le persil et l'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer le mélange dans un petit bol; incorporer le zeste de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Enlevez les extrémités dures des asperges. Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 pouce d'eau (salée, si désiré) à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les asperges. Remettre à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir; cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
5
Drain.
6
Disposer les asperges sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
7
Arroser de beurre; saupoudrer de sel et de poivre.