Asperges à la Fausse Sauce Hollandaise

Asperges à la Fausse Sauce Hollandaise
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les asperges avec une fausse sauce hollandaise pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la margarine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Asperges À La Sauce Hollandaise, Asperges à la Sauce Hollandaise, et Mock Hollandaise.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Cuire les asperges, à couvert, dans une petite quantité d'eau bouillante de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger l'eau, la fécule de maïs et le sel dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; ajouter 2 cuillères à soupe de mélange de fécule de maïs aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf au reste du mélange de fécule de maïs; cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que la température atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
8
Pour servir, verser la sauce sur les asperges et saupoudrer de zeste de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AspergesAsperges
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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