Asperges à la Crème de Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges avec une sauce à la crème de champignons. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 90 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de xérès, de champignons, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Filet Mignon En Croûte de Poivre Avec Crème de Champignons et Asperges, Crêpes D'Asperges À La Sauce Aux Champignons Et À L'Aneth, et Asperges Grillées dans une Sauce Crémeuse aux Champignons Balsamiques.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, cassez les parties inférieures ligneuses des asperges et épluchez les lances jusqu'aux boutons floraux.
Mettez le beurre et l'huile dans une poêle et tournez le feu à moyen-élevé. Lorsque le beurre fond, ajouter les champignons, les échalotes, saler et poivrer au goût et remuer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient abandonné leur liquide et qu'il ait commencé à s'évaporer, environ 5 minutes.
Ajouter la crème et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation complète, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, salez l'eau bouillante et blanchissez les asperges pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et à peu près tendres.
Égoutter et garder au chaud.
Lorsque le mélange de champignons est crémeux mais pas soupé, incorporer le xérès. Cuire encore une minute, puis déposer les asperges à la cuillère.
Garnir de ciboulette et servir.
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