Asperges Vichyssoises
L'asperge Vichyssoise est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 154 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des pommes de terre, du lait écrémé évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Asperges Vichyssoises, Vichyssoise, et Vichyssoise.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Couper les lances d'asperges en deux dans le sens de la croix. Porter à ébullition 1/4 tasse de bouillon de poulet dans une casserole moyenne.
Ajouter les asperges; couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Réserver les asperges dans le bouillon.
Enduisez une petite casserole d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le reste du bouillon 3/4 tasse et la pomme de terre. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Mélanger le mélange de pommes de terre et les asperges, y compris le bouillon, dans le récipient d'un mélangeur électrique ou d'un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un bol; incorporer le lait, le sel et le poivre. Couvrir et refroidir. Remuer avant de servir.
Garnir de lanières de zeste de citron, si désiré.