Asperges sur le gril
Les asperges sur le gril nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,02 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de lances d'asperges, de sel et de poivre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile), Grill à œil-de-côte, et Dessert du Grill pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Badigeonner les asperges d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer sur le gril ou dans le panier du gril (wok grill).
Placer sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 minutes. Retournez les asperges ou secouez le panier pour retourner les asperges; faites cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes -tendres.
Déposer les asperges sur le plat de service.