Asperges sautées et pois mange-tout
Les asperges sautées et les pois mange-tout pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion . Une portion contient 66 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . 10 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange d'asperges, de pois mange-tout, de sel marin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 95% , ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent les asperges sautées et les pois mange-tout , la salade printanière d'asperges, les rampes, les pois mange-tout et les petits pois, avec vinaigrette aux œufs pochés et au zeste de citron, et la salade printanière d'asperges, les rampes, les pois mange-tout et les petits pois, avec l'œuf poché et le zeste de citron. Vinaigrette .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Coupez les extrémités dures des asperges et coupez les tiges en diagonale en morceaux de 2 pouces. Cassez les extrémités de la tige des pois mange-tout et tirez la ficelle sur toute la longueur du légume.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen et ajoutez les asperges et les pois mange-tout.
Ajoutez le sel, le poivre et les flocons de piment rouge, au goût, si vous le souhaitez. Cuire environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de sel marin et servir chaud.