Asperges sautées

Asperges sautées
L'asperge sautéed est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer sauté de Légumes d'automne, Épinards Sautés aux Champignons, et sauté de Pois sauté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Incorporer les poivrons et les oignons; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges et le reste de la vinaigrette; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Servir garni de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine