Asperges Rôties à la Poêle avec Croûte de Citron

Les asperges rôties à la poêle avec une croûte de citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de romarin, des lanières de zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Une Casserole de Poulet au Citron aux Asperges, Sabayon au Limoncello et Citron Meyer avec Gâteaux Croustillants à la Macadamia et Croûte de Citron Confit, et Choux de Bruxelles Aux Amandes et À la Croûte de Citron.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges, la croûte, l'ail et le romarin; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient légèrement dorées.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient croustillantes-tendres et que le liquide s'évapore presque. Jeter la croûte et le romarin.
Saupoudrer les asperges de sel et de poivre; bien mélanger.