Asperges Rôties à l'Œuf Poché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges rôties avec un œuf poché. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 203 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des œufs, du parmigiano reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Asperges Rôties Avec Un Œuf Poché, Asperges Rôties Au Prosciutto Croustillant Et Œuf Poché, et Salade d'Asperges Rôties et Roquette avec Œuf Poché pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les asperges en une seule couche sur un plat allant au four.
Rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen.
Casser un œuf dans un bol et verser l'œuf du bol dans l'eau et répéter pour les œufs restants.
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes.
Disposer les asperges dans des assiettes et garnir des œufs pochés.
Saler et poivrer et saupoudrer de parmigiano reggiano.