Asperges Rôties au Vinaigre Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges rôties au vinaigre balsamique. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,47 per par portion. Un mélange de sel marin moulu, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Asperges Et Oignons Grillés Au Vinaigre Balsamique Et Fromage Bleu, Asperges Grillées et Oignons Rouges à l'Huile d'Olive et Vinaigre Balsamique, et Ratatouille Rôtie au Vinaigre Balsamique.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Placer les asperges dans un plat allant au four peu profond de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer d'huile, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 15 à 20 minutes.
Arroser de vinaigre juste avant de servir.