Asperges Rôties

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo? Les asperges rôties pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 57 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lances d'asperges, de jus de citron, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9501 personnes ont essayé et aimé cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Asperges Rôties, Asperges Rôties, et Asperges Rôties.
Instructions
Préchauffer le four et préparer les asperges : Préchauffez votre four à 205 °C (400 °F). Rincez les lances d'asperges. Si les extrémités sont dures, cassez-les et jetez-les ou conservez-les pour le stock. Vous pouvez également utiliser un éplucheur de légumes pour éplucher la peau externe dure des extrémités plus grasses des asperges si vous le souhaitez.
Arroser les asperges d'huile d'olive, de sel, de poivre, d'ail: Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium. Disposer les lances d'asperges en une seule couche sur la rôtissoire doublée.
Arroser d'huile d'olive et frotter les lances avec l'huile d'olive pour enrober.
Saupoudrer de sel, de poivre et d'ail émincé et frotter sur les lances d'asperges pour répartir uniformément.
Rôtir au four: Rôtir à 400 ° F (205 ° C) pendant 10 minutes, plus ou moins, selon votre four particulier et l'épaisseur des lances, jusqu'à ce que les asperges soient légèrement dorées et tendres lorsque vous les percez avec une fourchette.
Arroser de jus de citron ou de vinaigre balsamique pour servir: Pour servir, arroser de jus de citron frais ou de vinaigre balsamique, et si vous le souhaitez, d'une pincée de parmesan râpé (sauter si vous cuisinez végétalien).