Asperges rôties à la toscane

Les asperges rôties à la toscane pourraient bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 113 calories . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques . Si vous avez des asperges, des gousses d’ail, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont les carottes rôties à la toscane , les asperges rôties à la toscane et le poulet à la toscane .
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Placer les asperges, les tomates et les pignons de pin sur un plat de 15 x 10 x 1 po recouvert de papier d'aluminium. poêle à frire.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, le sel et le poivre ; ajouter aux asperges et remuer pour enrober.
Cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
Arroser du reste de l'huile et du jus de citron; saupoudrer de fromage et de zeste de citron. Mélanger pour combiner.