Asperges Panées à la Bière avec Trempette aux Herbes au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les asperges battues à la bière avec un service de trempage aux herbes au citron. Cette recette fait 2 portions avec 706 calories, 13g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de mayonnaise, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu À La Bière Avec Sauce Trempée, Rondelles d'Oignon battues à la Bière Sauce Trempette W.cajun, et Cornichons Frits à la bière avec Sauce au Cornichon #FarmtoJar pour des recettes similaires.
Instructions
Trempette aux herbes au citron: Mélanger tous les ingrédients et transférer dans un petit bol. Refroidir, à couvert, jusqu'au moment de servir.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F.
Fouetter ensemble la farine, le sel, le poivre, le citron et le zeste dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la bière et fouetter les ingrédients jusqu'à consistance lisse.Tremper les asperges dans la pâte pour les enrober.
Retirez l'excès de pâte avant de la faire frire. Transférer délicatement les asperges battues dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Remuez doucement pour éviter que les asperges ne collent ensemble.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et garder au chaud dans un four préchauffé à 200 degrés F.