Asperges Marinées

Asperges Marinées
L'asperge marinée est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 250 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 3 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des asperges, du sel de conserve et de décapage, des brins d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Asperges Marinées, Asperges Marinées, et Asperges Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
2
Pendant que les bocaux sont en ébullition, porter à ébullition 2 tasses d'eau, de vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans 3 qt. casserole en acier inoxydable à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Rincez les asperges; enlevez-les et jetez les extrémités dures des asperges. Coupez les lances à des longueurs de 4 pouces (pour s'adapter aux bocaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Placer 2 brins d'aneth et 1 gousse d'ail dans chaque pot chaud. Bien emballer les asperges, les extrémités coupées vers le bas, dans des bocaux, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AspergesAsperges
AnethAneth
5
Sceller et traiter les pots, en traitant 10 minutes.
6
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions250
Score de santé0
Magazine