Asperges Grillées et Pommes de Terre Nouvelles

Les asperges grillées et les pommes de terre nouvelles ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, d'assaisonnement citron-poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Asperges Grillées et Pommes de Terre Nouvelles, Pommes de Terre Grillées et Asperges au Basilic et Parmesan, et Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Fingerling Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol peu profond, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement citron-poivre.
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Placer dans le panier à grillades.
Placer le panier du gril sur le gril à feu moyen. Cuire 15 minutes en secouant le panier de grillade de temps en temps pour retourner et mélanger les pommes de terre.
Pendant ce temps, placer les lances d'asperges dans le même bol peu profond.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile, 1/4 de cuillère à café de sel restant et 1/4 de cuillère à café d'assaisonnement citron-poivre restant; mélanger pour enrober.
Ajouter les asperges aux pommes de terre dans le panier à griller. Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les asperges soient tendres, en secouant le panier de temps en temps pour retourner et mélanger les légumes.