Asperges Grillées Avec Salsa Au Parmesan

Asperges Grillées Avec Salsa Au Parmesan
La recette D'Asperges Grillées avec Salsa au Parmesan pourrait satisfaire votre envie mexicaine 15 minutes. Ce plat d'accompagnement a 61 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 83 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges, Asperges au Parmesan Grillées, et Asperges de Parmesan Grillées et Champignons.

Instructions

1
Casser et jeter les extrémités dures des asperges; retirer les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mélanger 1 cuillère à soupe. huile végétale et ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
3
Mélanger les asperges avec le mélange d'huile végétale dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément avec 1/8 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Badigeonner uniformément la tranche d'oignon doux des deux côtés avec 1 c. à thé. huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignon DouxOignon Doux
6
Faire griller la tranche d'oignon et les asperges, sans couvercle, à feu moyen (300 à 350). Faire griller la tranche d'oignon de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Faire griller les asperges de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Hacher finement l'oignon. Mélanger l'oignon, la tomate et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
8
Servir la salsa avec des asperges chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé12
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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