Asperges Grillées Avec Salsa Au Parmesan
La recette D'Asperges Grillées avec Salsa au Parmesan pourrait satisfaire votre envie mexicaine 15 minutes. Ce plat d'accompagnement a 61 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 83 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges, Asperges au Parmesan Grillées, et Asperges de Parmesan Grillées et Champignons.
Instructions
Casser et jeter les extrémités dures des asperges; retirer les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Mélanger 1 cuillère à soupe. huile végétale et ail.
Mélanger les asperges avec le mélange d'huile végétale dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Saupoudrer uniformément avec 1/8 c. à thé. sel.
Badigeonner uniformément la tranche d'oignon doux des deux côtés avec 1 c. à thé. huile végétale.
Faire griller la tranche d'oignon et les asperges, sans couvercle, à feu moyen (300 à 350). Faire griller la tranche d'oignon de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Faire griller les asperges de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Hacher finement l'oignon. Mélanger l'oignon, la tomate et les 3 ingrédients suivants.
Servir la salsa avec des asperges chaudes.