Asperges Froides avec Trempette au Curry

Asperges froides avec trempette au curry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 173 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de crème, de poudre de curry, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Asperges au Sésame Chaudes ou Froides, Soupe Froide D'Asperges Avec Pastèque Grillée, et Curry de Poulet Froid aux Amandes Grillées et Gingembre Cristallisé.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les asperges et cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient vert vif.
Retirer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure et la poudre de curry.
Transférer dans un bon plat de service et servir avec des asperges fraîches.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.