Asperges Enrobées de Prosciutto avec Trempette aux Agrumes
Les asperges enveloppées de Prosciutto avec trempette aux agrumes pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 18 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Asperges enrobées de Prosciutto, Asperges enrobées de Prosciutto, et Asperges enrobées de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les asperges; enlevez les extrémités des tiges dures. Porter à ébullition une casserole de 4 à 6 pintes d'eau salée à feu vif.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 4 minutes; rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles refroidissent.
Enroulez une bande de prosciutto autour de chaque lance à 3 à 4 pouces du haut. Attachez des lanières d'oignon vert autour du prosciutto et rentrez une bande de zeste de citron sous l'oignon vert. Disposer les lances sur un plateau.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, les zestes râpés, le sel et le poivre au goût.
Servir avec des asperges en sauce.