Asperges Cuites À La Vapeur Avec Trempette Tomate-Basilic

Asperges Cuites À La Vapeur Avec Trempette Tomate-Basilic est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, de la mayonnaise, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Asperges Cuites À la Vapeur et Haricots Verts Avec Trempette Citron-Basilic Frais, Salade de Tomates Cerises, Asperges et Avocat Garnie de Basilic et de Feta, et Asperges, Champignons et Tomates Sautés au Basilic Frais et Parmesan.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours, si désiré.
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante; égoutter. Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter. Couvrir et refroidir, si désiré.