Asperges cuites au four et Couscous est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de couscous, de bouillon de poulet, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Couscous aux Asperges, Couscous Asperges-Parmesan, et Tabouli d'Asperges au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le bouillon, les asperges, le couscous, la soupe, les carottes, le jus de citron, l'aneth et le sel dans une casserole de 2 pintes. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Asperges
Aneth
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Carotte
Bouillon
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger la chapelure et la margarine; saupoudrer sur le mélange d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Asperges
¼ Tasse Pleine De Farine
4
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.