Asperges Cuites au Four et Couscous

Asperges Cuites au Four et Couscous
Asperges cuites au four et Couscous est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de couscous, de bouillon de poulet, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Couscous aux Asperges, Couscous Asperges-Parmesan, et Tabouli d'Asperges au Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bouillon, les asperges, le couscous, la soupe, les carottes, le jus de citron, l'aneth et le sel dans une casserole de 2 pintes. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
AnethAneth
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CarotteCarotte
BouillonBouillon
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la chapelure et la margarine; saupoudrer sur le mélange d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AspergesAsperges
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine