Asperges Chipotles Marinées

Asperges Chipotles Marinées
Les asperges Chipotle marinées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 129 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des carottes coupées en petits morceaux, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de porc sauce chipotle et oignons rouges marinés, Soupe de haricots noirs Chipotle aux oignons marinés au citron vert, et Hamburgers Poblano Épicés avec Oignons Rouges Marinés et Crème Chipotle.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 7 1/4 tasses d'eau, de vinaigre distillé, de vinaigre de vin, de sel et d'épices à mariner. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de six litres.
3
Cassez et jetez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié des asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans un grand bol d'eau glacée. Répéter pour cuire le reste des asperges et transférer dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ajouter la moitié des carottes à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes; transférer dans de l'eau glacée. Répéter pour cuire le reste des carottes et transférer dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter les légumes. Coupez les asperges en lances de 6 pouces, en réservant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
8
Placer 2 gousses d'ail et 1 chili dans chaque bocal. Dans cinq bocaux, emballez également les lances d'asperges et environ 3/4 des carottes verticalement sans forcer. Emballer les parures d'asperges et les carottes restantes dans le pot restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
PimentPiment
9
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre lorsque vous versez le mélange de vinaigre chaud sur les légumes dans chaque pot. Apportez de l'eau dans la conserverie à 180-185 et traitez pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé46
Magazine