Asperges Chipotles Marinées
Les asperges Chipotle marinées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 129 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des carottes coupées en petits morceaux, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de porc sauce chipotle et oignons rouges marinés, Soupe de haricots noirs Chipotle aux oignons marinés au citron vert, et Hamburgers Poblano Épicés avec Oignons Rouges Marinés et Crème Chipotle.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 7 1/4 tasses d'eau, de vinaigre distillé, de vinaigre de vin, de sel et d'épices à mariner. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de six litres.
Cassez et jetez les extrémités dures des asperges.
Dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pintes d'eau.
Ajouter la moitié des asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans un grand bol d'eau glacée. Répéter pour cuire le reste des asperges et transférer dans de l'eau glacée.
Ajouter la moitié des carottes à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes; transférer dans de l'eau glacée. Répéter pour cuire le reste des carottes et transférer dans de l'eau glacée.
Égoutter les légumes. Coupez les asperges en lances de 6 pouces, en réservant les extrémités.
Placer 2 gousses d'ail et 1 chili dans chaque bocal. Dans cinq bocaux, emballez également les lances d'asperges et environ 3/4 des carottes verticalement sans forcer. Emballer les parures d'asperges et les carottes restantes dans le pot restant.
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre lorsque vous versez le mélange de vinaigre chaud sur les légumes dans chaque pot. Apportez de l'eau dans la conserverie à 180-185 et traitez pendant 30 minutes.