Asperges Bénédictines sauce Chèvre-Dijon
La Bénédictine d'asperges à la sauce Chèvre-Dijon pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 227 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez des œufs, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Steak et Œufs Bénédictine aux Asperges en Sauce Béarnaise, Asperges, Œufs et Jambon Sauce Moutarde de Dijon, et Asperges Rôties à la Sauce Dijon-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce chèvre : Remplissez une grande casserole d'eau au quart du chemin et faites-la mijoter à feu vif.
Retirer du feu et réserver.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter les poireaux, saler et poivrer et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux aient ramolli et commencent à peine à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter les asperges, saler et poivrer et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Retirez la casserole du feu.Pour les œufs pochés: Faire mijoter l'eau mesurée dans une casserole moyenne à feu vif (l'eau doit avoir au moins 2 pouces de profondeur). Réduire le feu à feu doux pour garder l'eau à ébullition. Incorporer le vinaigre.Casser 1 œuf dans une petite tasse ou un ramequin. Faites glisser doucement l'œuf dans l'eau frémissante. Répétez avec les 3 œufs restants, en veillant à les espacer uniformément dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, environ 3 minutes. Soulevez les œufs hors de l'eau avec une cuillère à fente.
Placer dans un bol d'eau tiède pour conserver warm.To assembler: Faire griller le pain et enrober le dessus de chaque tranche d'une fine couche de beurre, assaisonner de sel et de poivre et déposer sur des assiettes de service. Répartir le mélange asperges-poireaux sur le pain grillé.À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de l'eau tiède. Éponger l'excès d'eau du dessous de la cuillère avec une serviette en papier ou un torchon et faire glisser les œufs sur le mélange asperges-poireaux. Garnir les œufs de la quantité désirée de sauce à la chèvre (il vous en reste peut-être un peu à servir sur le côté). Si désiré, saupoudrer de persil sur le dessus, puis servir immédiatement.