Asperges aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges aux tomates. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Asperges et Tomates Rôties, Asperges et Tomates Séchées, et Asperges Rôties aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates, le jus de citron, le miel et le sel. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1 pouce d'eau à ébullition dans une poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités des tiges soient tendres et croquantes; égoutter.
Placer les asperges dans le plat de service. Garnir du mélange de tomates.