Asperges au Parmesan Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les asperges au parmesan rôties pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 49 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du parmesan, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties au Parmesan, Asperges au Parmesan Rôties, et Asperges Rôties au Parmesan.
Instructions
Placer la grille du four sur le tiers supérieur du four.
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, 2 à 4 minutes selon l'épaisseur.
Déposer les asperges cuites à la vapeur sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser d'huile d'olive et rouler les lances d'asperges dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Saupoudrer de poivre noir moulu et de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Ne retournez pas et ne secouez pas les asperges.
Servir avec des quartiers de citron.