Asperges au Cresson
Les asperges au cresson ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 86 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés, Asperges Et Cresson, Œufs Au Four Aux Asperges Et Au Cresson, et Crostini cresson et fromage de chèvre aux asperges.
Instructions
Casser et jeter les extrémités dures des asperges. Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ajouter les asperges; cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 5 minutes.
Égoutter et immerger dans de l'eau froide. Au frais, dans environ 5 minutes, égoutter.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'estragon.
Disposer le cresson et le radicchio (feuilles entières ou en tranches) sur un plateau. Garnir d'asperges.
Arroser la vinaigrette sur les asperges et les légumes verts.
Saler et poivrer au goût.