Les artichauts à la vinaigrette aux oignons verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 133 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,21 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre frais moulu, du sel, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts À La Mayonnaise Aux Câpres Et aux Oignons verts, Artichauts Cuits à la vapeur avec Mayonnaise aux Câpres et aux Échalotes, et Vinaigrette aux Oignons Verts.
Instructions
1
Dans une grande casserole en acier inoxydable, mélanger l'eau, les 2 cuillères à soupe d'huile, 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, l'oignon, les grains de poivre, les feuilles de laurier et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Vinaigre
Oignon
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Coupez les tiges des artichauts et coupez le tiers supérieur des feuilles. Si vous le souhaitez, à l'aide de ciseaux, coupez les pointes des feuilles restantes pour enlever les épines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
3
Mettez les artichauts dans la casserole, la tige se termine vers le bas. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les bases des artichauts soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un petit couteau, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
5
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble la moutarde, les 4 cuillères à soupe de vinaigre restantes, les oignons verts, le persil, le jus de citron, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Jus De Citron
Oignons Verts
Moutarde
Persil
Vinaigre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter lentement 1 tasse d'huile restante en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Servir chaque artichaut avec un petit bol de vinaigrette à côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur