Artichauts Sautés au Citron et à l'Ail

Artichauts Sautés au Citron et à l'Ail
Les Petits Artichauts sautés au Citron et à l'ail sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez les plus petits artichauts, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Petits Artichauts Sautés à l'Ail et au Citron, Artichauts Bébé Simplement Sautés Au Citron Et À L'Ail, et Artichauts Grillés Au Citron Et À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron dans un grand bol d'eau. En travaillant avec un artichaut à la fois, retirez les feuilles extérieures sombres et coupez 1/2 pouce du dessus. Coupez chacun des artichauts en deux, puis déposez-les dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les artichauts et les blanchir dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté lorsqu'ils sont percés avec un couteau, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Bien égoutter.
5
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans l'huile dans une grande poêle non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire à feu vif pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les artichauts, saler et poivrer et cuire en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer le reste 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de beurre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine