Artichauts Sautés au Citron et à l'Ail

Les Petits Artichauts sautés au Citron et à l'ail sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez les plus petits artichauts, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Petits Artichauts Sautés à l'Ail et au Citron, Artichauts Bébé Simplement Sautés Au Citron Et À L'Ail, et Artichauts Grillés Au Citron Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron dans un grand bol d'eau. En travaillant avec un artichaut à la fois, retirez les feuilles extérieures sombres et coupez 1/2 pouce du dessus. Coupez chacun des artichauts en deux, puis déposez-les dans l'eau citronnée.
Égoutter les artichauts et les blanchir dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté lorsqu'ils sont percés avec un couteau, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans l'huile dans une grande poêle non réactive.
Ajouter l'ail et cuire à feu vif pendant 10 secondes.
Ajouter les artichauts, saler et poivrer et cuire en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer le reste 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de beurre et servir.