Artichauts Rôtis avec Salsa Printanière

La recette d'Artichauts rôtis avec Salsa printanière pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 2 heures et 15 minutes. Une portion contient 704 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du romarin, de l'ail, des amandes blanchies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Rôtis, Artichauts Rôtis, et Artichauts Rôtis.
Instructions
Enlevez les feuilles d'artichauts jusqu'à la couche jaune-vert. Coupez les extrémités vertes des feuilles restantes et la surface fibreuse des tiges.
Versez 1/4 tasse d'huile dans un petit plat à rebord.
Ajouter les artichauts, les herbes, 4 c. à thé. zeste, et 1/2 c. à thé. saler; tourner pour enrober les artichauts. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et rôtir les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés de la pointe d'un couteau, 30 à 45 minutes.
Découvrir la casserole et mettre le four à griller. Faire griller les artichauts, en les retournant toutes les minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 8 minutes.
Transférer les artichauts sur une planche à découper.
Versez l'huile de la poêle dans une tasse à mesurer et ajoutez suffisamment d'huile supplémentaire pour égaliser 1/2 tasse; puis versez dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive.
Chauffer l'huile d'artichaut à feu moyen-vif.
Ajouter les fèves et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les fèves soient bien chauffées, 3 à 4 minutes.
Ajouter les flocons de chili, l'ail et le zeste de citron restant et cuire 1 minute.
Verser dans un bol et mélanger délicatement avec le jus de citron, les amandes, l'aneth et le sel au goût.
Ajoutez de l'huile supplémentaire pour desserrer si vous le souhaitez.
Couper quelques artichauts en deux et répartir, avec les artichauts entiers, dans 4 assiettes (ou disposer sur un plateau). Déposer la salsa sur et autour des artichauts et disperser les olives ici et là. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez généreusement de larges boucles de parmesan sur chaque assiette. Garnir de laitue de mineur.
* Pour peler les favas, décortiquez 1 lb. gousses entières. Blanchissez les haricots 2 minutes dans de l'eau bouillante, trempez-les dans de l'eau froide et sortez des peaux (fendez les peaux avec un couteau ou votre ongle); vous devriez avoir environ 1 tasse.
Twist rapide: Utilisez des kiwis frais (oui, kiwi!) au lieu des artichauts. Peler, trancher, arroser d'huile d'olive extra vierge et saupoudrer de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu. Sautez la salsa. Garnir de laitue de mineur (ou d'un autre vert tendre doux comme le mche), de parmesan rasé et de noix de macadamia hachées grillées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.