Artichauts Marinés
Les artichauts marinés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'artichauts, de laurier, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Petits Artichauts Marinés, Crevettes et Artichauts Marinés, et Artichauts Marinés Épicés.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, la feuille de laurier et l'ail. Porter le liquide à ébullition.
Ajouter les artichauts, le poivron rouge écrasé et saler au goût. Cuire jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau, de 7 à 10 minutes.
Versez le contenu de la casserole à travers une passoire à mailles fines dans un bol. Réservez le liquide.
Emballez les artichauts dans des bocaux en verre stérilisés.
Verser le liquide de cuisson pour couvrir.
Laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer au moins 24 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Pour servir, égoutter les artichauts et les mélanger avec de l'huile.
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