Artichauts Farcis

Artichauts Farcis
Les artichauts farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 626 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,8 per par portion. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. 73 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.

Instructions

1
Note du cuisinier: Avant de commencer cette recette, sachez qu'il y a beaucoup de déchets impliqués dans les artichauts. C'est bon. Acceptez-le et passez à autre chose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
2
Pressez 1 citron dans un grand bol rempli d'eau et placez les moitiés de citron dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les sommets pointus des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Retirer et réserver la tige de l'artichaut. Décollez les feuilles extérieures vertes et dures et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Étalez doucement les feuilles de l'artichaut. À l'aide d'une boule de melon, retirez le "starter" poilu au centre des artichauts. Une fois propres, réservez-les dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PropagerPropager
CitronCitron
MelonMelon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
6
Retirez la peau extérieure dure des tiges et réservez-les également dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
7
Dans un petit bol, mélanger l'ail, les herbes, le parmesan, la chapelure, le poivron rouge écrasé, les pignons de pin et les anchois, si vous les utilisez. Hacher finement les tiges d'artichaut réservées et les ajouter dans le bol. Zestez et jusez le reste du citron et ajoutez-le dans le bol. Arrosez lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
AnchoisAnchois
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AilAil
HerbeHerbe
JusJus
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Farcir les artichauts avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
9
Placez les artichauts debout dans une casserole assez grande pour les accueillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le vin dans la casserole et suffisamment d'eau citronnée pour remonter les 3/4 des côtés des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajoutez également les moitiés de citron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Arroser généreusement d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
13
Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la base des artichauts soit tendre lorsqu'ils sont fourrés à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Servir chaud ou à température ambiante arrosé d'une généreuse quantité d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé46
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