Artichauts Farcis
Les artichauts farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 626 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,8 per par portion. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. 73 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.
Instructions
Note du cuisinier: Avant de commencer cette recette, sachez qu'il y a beaucoup de déchets impliqués dans les artichauts. C'est bon. Acceptez-le et passez à autre chose.
Pressez 1 citron dans un grand bol rempli d'eau et placez les moitiés de citron dans l'eau.
Coupez les sommets pointus des artichauts.
Retirer et réserver la tige de l'artichaut. Décollez les feuilles extérieures vertes et dures et jetez-les.
Étalez doucement les feuilles de l'artichaut. À l'aide d'une boule de melon, retirez le "starter" poilu au centre des artichauts. Une fois propres, réservez-les dans l'eau citronnée.
Retirez la peau extérieure dure des tiges et réservez-les également dans l'eau citronnée.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, les herbes, le parmesan, la chapelure, le poivron rouge écrasé, les pignons de pin et les anchois, si vous les utilisez. Hacher finement les tiges d'artichaut réservées et les ajouter dans le bol. Zestez et jusez le reste du citron et ajoutez-le dans le bol. Arrosez lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Assaisonner de sel.
Farcir les artichauts avec la pâte.
Placez les artichauts debout dans une casserole assez grande pour les accueillir.
Ajouter le vin dans la casserole et suffisamment d'eau citronnée pour remonter les 3/4 des côtés des artichauts.
Ajoutez également les moitiés de citron dans la poêle.
Arroser généreusement d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la base des artichauts soit tendre lorsqu'ils sont fourrés à la fourchette.
Servir chaud ou à température ambiante arrosé d'une généreuse quantité d'huile d'olive.