Artichauts Farcis
Les artichauts farcis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 167 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'artichauts, de feuilles de menthe, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.
Instructions
Pressez le jus des moitiés de citron dans une grande casserole d'eau froide; ajoutez les moitiés de citron pressées et l'ail entier.
Coupez le quart supérieur de chaque artichaut et jetez-le. Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper la tige des artichauts. À partir de la base, pliez les feuilles extérieures dures en arrière et détachez-les là où elles se cassent naturellement, laissant les feuilles intérieures tendres. Coupez l'extérieur de la base jusqu'à ce qu'il ne reste plus de zones vert foncé.
Couper les artichauts en deux puis en quartiers.
Découpez le starter fibreux et les petites feuilles à pointe violette. Plongez les quartiers d'artichaut dans l'eau citronnée. Couvrir et faire bouillir jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 45 minutes.
Drain. Mettre les quartiers d'artichaut de côté pour qu'ils refroidissent à température ambiante.
Mélanger le jus de citron, les herbes, l'ail, le zeste de citron, les câpres, le pain et les tomates dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Disposer les artichauts, coupés vers le haut, sur 2 plateaux. Déposer le mélange de tomates au centre des quartiers d'artichaut, en divisant également.
Garnir des brins de persil et servir.