Artichauts Braisés à l'Huile d'Olive et Soffrito
Artichauts braisés à l'huile d'olive et Soffrito pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,25 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de céleri, de bulbe de fenouil, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Artichauts Braisés Au Citron Et À L'Huile D'Olive, Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes.
Instructions
Coupez 2 citrons en deux; pressez le jus dans l'eau et déposez les citrons dans l'eau. Épluchez les feuilles extérieures coriaces des artichauts.
Couper les extrémités de la tige; couper environ 1/2 pouce de chaque sommet.
Couper les artichauts coupés en deux dans le sens de la longueur; placer immédiatement dans l'eau préparée.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole non réactive à feu moyen-doux. Incorporer le fenouil et les 5 ingrédients suivants. Trancher le reste du citron, retirer les graines et placer dans le mélange de fenouil. Incorporer le sel et le poivre. Couvrir et cuire 15 minutes.
Égoutter les artichauts et les ajouter au mélange de fenouil. Couvrir et cuire, en remuant fréquemment, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.
Retirer la feuille de laurier. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec une cuillère à fente.