Artichauts Braisés et Pommes de Terre Nouvelles

Artichauts Braisés et Pommes de Terre Nouvelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts braisés et les pommes de terre nouvelles. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 228 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du jus de citron, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Artichauts Braisés, Artichauts Braisés, et Artichauts Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
4
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur; placer dans le mélange d'eau, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les 2 tasses restantes d'eau, les pois et la carotte; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
PoisPois
8
Égoutter les artichauts; ajouter les artichauts et les pommes de terre dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres. Découvrir; cuire 3 minutes. Incorporer l'aneth, la menthe, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PommePomme
PoivrerPoivrer
AnethAneth
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine