Artichauts Braisés et Pommes de Terre Nouvelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts braisés et les pommes de terre nouvelles. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 228 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du jus de citron, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Artichauts Braisés, Artichauts Braisés, et Artichauts Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de jus dans un grand bol.
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur; placer dans le mélange d'eau, en remuant pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les 2 tasses restantes d'eau, les pois et la carotte; porter à ébullition.
Égoutter les artichauts; ajouter les artichauts et les pommes de terre dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres. Découvrir; cuire 3 minutes. Incorporer l'aneth, la menthe, le sel et le poivre.
Retirer du feu; incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de jus.