Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive

Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive
Les artichauts braisés au citron et à l'huile d'olive ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la carotte, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Artichauts Braisés Au Citron Et À L'Huile D'Olive, Artichauts Braisés à l'Huile d'Olive et Soffrito, et Artichauts Braisés Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les moitiés de citron dans un grand bol d'eau froide, en pressant pour libérer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le pouce supérieur de 1 artichaut et pliez les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base (gardez la tige attachée). Jetez plusieurs autres couches de la même manière jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Couper les feuilles restantes au ras du dessus du fond d'artichaut à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Coupez les parties fibreuses vert foncé de la base et des côtés de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Peler les côtés de la tige jusqu'au noyau interne pâle. Mettez de l'eau citronnée tout en préparant les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
5
Cuire les échalotes, la carotte, l'ail et les graines dans 1/4 tasse d'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes (la casserole doit être suffisamment large pour contenir les artichauts en 1 couche avec les tiges pointant vers le haut) à feu moyen, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
échaloteéchalote
CarotteCarotte
AilAil
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'eau, le zeste et 3 cuillères à soupe de jus de citron et porter à ébullition. Placez les artichauts dans une casserole et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir les artichauts de papier ciré, puis d'un couvercle, et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les bases soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer les artichauts dans un plat et réserver le liquide de cuisson. Lorsque les artichauts sont assez frais pour être manipulés, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirer et jeter le starter intérieur (centre flou et toutes les feuilles pointues).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer les côtés coupés des artichauts en 2 lots, environ 2 minutes par lot, en les transférant dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le liquide de cuisson réservé dans la poêle avec la cuillère à soupe restante de jus de citron et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile. Faire bouillir vigoureusement 3 minutes, puis incorporer le persil et verser sur les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Les artichauts peuvent être braisés 1 jour à l'avance et refroidis dans un liquide de cuisson. Réchauffez pour réchauffer avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé53
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