Artichaut Parmesan
L'artichaut au parmesan est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 154 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, de la moutarde de Dijon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Parmesan aux Artichauts, Trempette au Parmesan aux Artichauts Chauds, et Trempette Chaude Parmesan-Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Quart 1 citron; placer dans une grande casserole d'eau bouillante.
Ajouter les artichauts; cuire 30 min. ou jusqu'à ce que les fonds d'artichauts soient tendres et qu'une feuille de chacun puisse facilement être retirée.
Drain. Jeter les quartiers de citron; laisser refroidir légèrement les artichauts.
Couper les artichauts dans le sens de la longueur en deux. Évider les centres flous avec une cuillère; jeter.
Déposer les artichauts sur le plateau.
Presser 2 C. À soupe. jus du reste du citron; mélanger avec de l'huile et de la moutarde.
Arroser d'artichauts et saupoudrer de fromage.