Artichaut Parmesan

Artichaut Parmesan
L'artichaut au parmesan est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 154 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, de la moutarde de Dijon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Parmesan aux Artichauts, Trempette au Parmesan aux Artichauts Chauds, et Trempette Chaude Parmesan-Artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Quart 1 citron; placer dans une grande casserole d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les artichauts; cuire 30 min. ou jusqu'à ce que les fonds d'artichauts soient tendres et qu'une feuille de chacun puisse facilement être retirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Drain. Jeter les quartiers de citron; laisser refroidir légèrement les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
ArtichautArtichaut
4
Couper les artichauts dans le sens de la longueur en deux. Évider les centres flous avec une cuillère; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Déposer les artichauts sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Presser 2 C. À soupe. jus du reste du citron; mélanger avec de l'huile et de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Arroser d'artichauts et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FromageFromage
8
Laisser reposer 10 min.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
Magazine