Artichaut, Girolles et Cipollini Sautés

Le sauté d'artichaut, de girolles et de Cipollini pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois cassants, du poivre, des oignons cipollini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté d'Artichaut et de Pois, Sauté de Poulet aux Artichauts, et Steak D'Artichaut Et Sauté Aux Poivrons Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et 2 cuillères à soupe de jus. En travaillant avec un artichaut à la fois, pliez les feuilles vertes extérieures des artichauts, en s'enclenchant à la base, jusqu'à atteindre des feuilles vert clair. Couper environ 1/4 de pouce du dessus de l'artichaut.
Couper la tige d'artichaut à moins de 1/4 de pouce de la base; peler la tige.
Couper l'artichaut en deux verticalement.
Placer les moitiés d'artichaut dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts. Réserver.
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, en remuant de temps en temps.
Retirer les oignons de la poêle et réserver.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes de beurre et d'huile dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les échalotes, les champignons et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ajouter les oignons et le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore presque.
Égoutter les artichauts. Incorporer les artichauts et les pois dans le mélange d'oignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.
Retirer du feu; incorporer les 1 1/2 cuillères à café restantes de jus, le persil, le sel et le poivre.