Arroz Tapado (Riz au Poulet et au Porc)
L'Arroz Tapado (Riz au poulet et au porc) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1478 calories. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 73 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet au Riz (Arroz con Pollo), Arroz con Pollo (Poulet au Riz), et Arroz con pollo (riz au poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole, ajouter les tomates, les oignons verts, l'oignon, l'ail, le cumin moulu, l'achiote et cuire doucement pendant 10 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.Réduire le feu à feu doux, ajouter le sel, le poivre et la coriandre, cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vérifiez et ajustez l'assaisonnement. Ensemble aside.To faire le riz: Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter la poitrine de porc. Faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la poitrine de porc soit brune.
Ajouter les côtes de porc. Cuire encore 5 minutes. En remuant souvent.
Ajouter les morceaux de poulet et faire sauter pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon de poulet, remuer et cuire environ 15 minutes.
Ajouter les pois, les carottes, le sel, le poivre et le cumin, cuire encore environ 10 minutes.Réduire le feu à feu doux, ajouter le hogao, le lait et le fromage et cuire encore 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la coriandre fraîche et